FACHBEREICH BLV
Lebensmitteltechnik

Zugriffspfad / Path

Hauptnavigation / Main Navigation

Seminar Aromaforschung

Vortrag zu den  „Grundlagen der Aromaforschung“

Am 11.11. fand in der Fachrichtung Lebensmitteltechnik ein Vortrag zu den Grundlagen der Aromaforschung statt.
Auf Einladung von Prof. Dr. E. Careglio referierte Herr Ortwin Winter von der SILESIA Gerhard Hanke GmbH & Co. KG aus Neuss zu den sensorischen Grundlagen der Aromawahrnehmung, der Aromanalytik und den rechtlichen Aspekten der aktuellen „EU-Flavour Regulation“.
Neben dem Vortrag wurden die Studenten in die olfaktorischen Messungen einbezogen.

Die sehr gut besuchte Veranstaltung ermöglichte den Studenten aus der Fachrichtung Lebensmitteltechnik die Grundlagen der Aromaforschung auch praktisch kennenzulernen.

  

Fotos: Prof. Dr. E. Careglio

Alfons Berg,  3. Februar 2016