FACHBEREICH BLV

Zugriffspfad / Path

Hauptnavigation / Main Navigation

Semesterstart 2010

67 Studentinnen und Studenten haben zum Wintersemester das Studium der Lebensmitteltechnik an der FH Trier aufgenommen

Mit dem Beginn der Vorlesungszeit am 4.10.2010 haben 67 Studentinnen und Studenten das Studium der Lebensmitteltechnik an der FH Trier aufgenommen. „Das starke Interesse der jungen Leute an einem Studium rund um die Entwicklung und Produktion von Lebensmitteln hält weiter an“, so Fachrichtungsleiter Prof. Jürgen Tenhumberg während der Begrüßung der Erstsemester. Auf die Studentinnen und Studenten wartet ein interessantes Studium mit Fächern aus den Bereichen Naturwissenschaften, Betriebswirtschaft und Ingenieurwesen sowie einem großen Anteil an praktischen Arbeiten in Labor und Technikum. Hinzu kommen ein mehrmonatiges Praxisprojekt und die Abschlussarbeit. Die Fotos zeigen die Studentinnen und Studenten des ersten Semesters 2010 im Hörsaal HS2 der Fachhochschule Trier.

TEN

Vera Kap,  3. Februar 2016