FACHBEREICH BLV

Zugriffspfad / Path

Hauptnavigation / Main Navigation

Infotag für Studieninteressierte 2011

Am 15.3.2011 fand an der FH Trier der Infotag für Studieninteressierte statt. Die Informationsveranstaltung der Fachrichtung Lebensmitteltechnik wurde dabei von mehr als 200 Schülerinnen und Schüler besucht. Der Fachrichtungsleiter Prof. Jürgen Tenhumberg stellte sowohl das Bachelorstudium der Lebensmitteltechnik als auch das Masterstudium der Lebensmittelwirtschaft vor.  Die Studiengänge sind klar strukturiert und beinhalten in den theoretischen Semestern jeweils fünf Module, die im selben Semester mit einer Prüfung abgeschossen werden. Beim Bachelorstudium kommen ein Praxissemester und ein Praxisprojekt sowie eine Abschlussarbeit hinzu. Das Masterstudium endet mit der Master-Thesis. Die Informationsveranstaltung endete mit einem gemütlichen Aufenthalt im Cafe „Lebensmitteltechnik“, wo interessierte Teilnehmer weitere Fragen stellen konnten. Die Fotos zeigen die interessierten Zuhörerinnen und Zuhörer bei der Infoveranstaltung der Lebensmitteltechnik.

TEN

Vera Kap,  3. Februar 2016