FACHBEREICH BLV

Zugriffspfad / Path

Hauptnavigation / Main Navigation

Semesterstart WS 2012/13

Opens internal link in current window78 Studentinnen und Studenten haben zum Wintersemester das Studium in der Fachrichtung Lebensmitteltechnik an der Hochschule Trier aufgenommen.

Mit dem Beginn der Vorlesungszeit am 8.10.2012 haben 69 Studierende das Bachelor-Studium Lebensmitteltechnik und 9 Studierende das Master-Studium Lebensmittelwirtschaft an der Hochschule Trier aufgenommen. Das starke Interesse der jungen Leute an einem Studium rund um die Entwicklung und Produktion von Lebensmitteln hält weiter an.

Auf die Studierenden wartet ein interessantes Studium mit Fächern aus den Bereichen Naturwissenschaften, Betriebswirtschaft und Ingenieurwesen sowie einem großen Anteil an praktischen Arbeiten in Labor und Technikum. Hinzu kommen ein mehrmonatiges Praxisprojekt und die Abschlussarbeit.

Das Foto zeigt die Bachelor-Studierenden des ersten Semesters im Hörsaal C204.

Alfons Berg,  3. Februar 2016