FACHBEREICH BLV
Lebensmitteltechnik

Zugriffspfad / Path

Hauptnavigation / Main Navigation

Unternavigation / Sub Navigation

Standardverweise

Dr. Verena Eisner

FR Lebensmitteltechnik
Lehrgebiet: englischsprachige Vorlesungen
Hochschule Trier
Schneidershof
Gebäude D Raum D08
54293 Trier
Tel. :  +49(0)651 / 8103-391
Fax :  +49(0)651 / 8103-413

E-Mail :  v.eisner(at)vw.hochschule-trier.de

Aufgabenbereich:

– Aufbau von englischen Vorlesungen und Seminaren

– Betreuung von ausländischen Studierenden (Incoming/Outgoing)

– Organisation und Betreuung von Projekten mit Schülerklassen und Schülern

– Unterstützung beim Angebot von Brückenkursen in Mathematik und Physik

 

 Ansprechpartner für:

– Aufbau und Betreuung von Auslandskooperationen

– Unterstützung bei vertraglichen Angelegenheiten

   (Kooperationsverträgen, Fördermittel)

 

 

Alfons Berg,  2. Februar 2017

Dr. Verena Eisner

Zur Person

– Diplomstudium  Chemieingenieurwesen an der
   Universität Karlsruhe (TH)(Abschluss 06/2002)
– Diplomarbeit im Bereich Bioverfahrenstechnik auf
   dem Thema quantitativer Einfluss von Licht
   auf die Produkte von Porphyridium purpureum
– Promotionsstudium an der ETH in Zürich (Schweiz)
   bei Prof. Windhab auf dem Thema Membranemulgieren
   (Abschluss 03/2007)
– Scientist and Project manager at Food & Biobased
   Research Wageningen (Niederlande) (2007 – 2014)
– Referentin der Hochschulleitung zur Unterstützung
   der Forschungsförderung an der Hochschule Trier
   (01/2015 – 31.12.2016)
– Lehrkraft für besondere Aufgaben in der
   FR Lebensmitteltechnik (09/2015 – heute)