FACHBEREICH BLV
Lebensmitteltechnik

Zugriffspfad / Path

Hauptnavigation / Main Navigation

Unternavigation / Sub Navigation

Standardverweise

Kontakt

Anschrift

Hochschule Trier
Fachrichtung Lebensmitteltechnik
Schneidershof
D-54293 Trier

 

Leiter der Fachrichtung

Prof. Dr.-Ing. Jens Voigt
Gebäude D Raum D02
Tel.:   +49(0)651 / 8103-348
Fax:   +49(0)651 / 8103-413
Opens window for sending emailJ.Voigt@hochschule-trier.de

 

Studiengangsleiter Bachelor Lebensmitteltechnologie

Prof. Dr.-Ing. Marc Regier
Gebäude D Raum D010
Tel.:   +49(0)651 / 8103-296
Fax:   +49(0)651 / 8103-413
Opens window for sending emailM.Regier(at)hochschule-trier.de

 

Studiengangsleiterin Master Lebensmittelwirtschaft

Prof. Dr.rer.nat. Heike Raddatz
Gebäude D Raum D04
Tel.:   +49(0)651 / 8103-297
Fax:   +49(0)651 / 8103-413
Opens window for sending emailH.Raddatz(at)hochschule-trier.de

Anschrift für Studienbewerbung

Hochschule Trier
-Studienservice-
Postfach 1826
D-54208 Trier

 

Sekretariat

Frau Manuela Mertes
Gebäude D Raum D1
Tel.: +49(0)651 / 8103-262
Fax: +49(0)651 / 8103-413
Opens window for sending emailmertes(at)hochschule-trier.de

  

Ansprechpartner für Fragen zum Studium

Dipl.-Ing. Alfons Berg
Gebäude C Raum C107
Tel.: +49(0)651 / 8103-243
Fax: +49(0)651 / 8103-413
Opens window for sending emailA.Berg(at)hochschule-trier.de

Ansprechpartner für Fragen zum Internetauftritt

Dipl.-Ing.(FH) Pia Heser
Gebäude D Raum D6
Tel.: +49(0)651 / 8103-295
Fax: +49(0)651 / 8103-413
Opens window for sending emailP.Heser(at)hochschule-trier.de

Pia Heser,  4. April 2018