FACHBEREICH BLV
Lebensmitteltechnik

Zugriffspfad / Path

Hauptnavigation / Main Navigation

Diplomfeier 2007

Am Samstag, 24.11.2007, verabschiedete die Fachrichtung Lebensmitteltechnik der FH Trier die Absolventen des Jahrgangs 2007.

Ingesamt schlossen 27 Abolventen ihr Studium zum Dipl.-Ing. (FH) Lebensmitteltechnik ab, von denen der Leiter der Fachrichtung, Prof. Dr.-Ing. Jürgen Tenhumberg, 23 begrüßen konnte, die mit Eltern und Freunden zu der Feierstunde angereist waren.

Die Zeugnisse und Abschlußurkunden  wurden dem Vorsitzenden des Prüfungsausschusses, Prof. Dipl.-Ing. Rupert Binnig überreicht.

 

 Prof. Dr.-Ing. J. Tenhumberg begrüßt Absolventen und Gäste

 Der Vorsitzende des Prüfungsausschusses, Prof. Dipl.-Ing. R. Binnig, überreicht den Jahrgangsbesten, Dipl.-Ing (FH) Anne Beker und Dipl.-Ing. (FH) Andreas Wahl, Zeugnisse und Urkunden.

Nina Wagner und Daniela Hart berichten über ihre Studienzeit

Gruppenbild

Von links: Markus Füßmann, Christian Rößle, Philipp Hoffmann, Patrick Friedel, Jochen Adams, Anne Becker, Kathrin Seibel, Andreas Wahl, Anne Bidinger, Christine Haas, Eva Koßmann, Dennis Schieben, Christian Frieden,  Stefan Lorig, Ulrike Maschke, Dorothee Noll, Ana-Maria Quintus, Sandra Tautges, Claudine Roden, Katharina Wiebe, Tanja Scheuermann, Jenny Lutz,  Vera Poetschke, Daniela Hart, Nina Wagner, 

Vera Bauer,  3. Februar 2016