FACHBEREICH BLV
Lebensmitteltechnik

Zugriffspfad / Path

Hauptnavigation / Main Navigation

Absolventenfeier2010

48 Ingenieurinnen und Ingenieure mit dem akademischen Grad „B.Eng. Lebensmitteltechnik“ verabschiedet.

In einer akademischen Feierstunde wurden 48 Absolventinnen und Absolventen der Fachrichtung Lebensmitteltechnik mit dem Grad „B.Eng. Lebensmitteltechnik“ aus der Fachhochschule Trier verabschiedet. Der Vorsitzende des Prüfungsausschusses Prof. Lübbe machte deutlich, dass die Ausbildung der Lebensmitteltechnik in Trier breit angelegt sei und daher die Einsatzgebiete der Absolventinnen und Absolventinnen in allen Bereichen der Lebensmittelwirtschaft und in den verwandten Industrien lägen. Dies zeige besonders deutlich die Vielfalt der in der Bachelor Thesis bearbeiteten Themen. Der Sprecher der Studierenden, Steffen Biehle B.Eng., ließ in seiner Rede die Studienzeit Revue passieren und dankte den Lehrenden der Fachrichtung für ihren nicht immer leichten Einsatz. Die Feierstunde endete mit der Ehrung der Besten des Jahrganges 2010 und klang bei einem Festessen im Restaurant Weisshaus aus. Die Fotos zeigen Steffen Biehle B.Eng. bei seiner Rede und die Schar der Absolventinnen und Absolventen.

TEN

Vera Kap,  3. Februar 2016